Корзина
25 отзывов
+380673772004

Матанечка

Закваски и ферменты для сыра и домашней брынзы.

Закваски и ферменты для сыра и домашней брынзы.

Как часто Вы употребляет кисломолочные продукты? Думаю, в рационе каждой семьи присутствуют такие продукты как йогурты, кефир, творог, сметана и, конечно же, сыры. Все эти продукты мы давно привыкли покупать в магазинах, супермаркетах и на рынке. И каждый раз, приобретая любимый твердый сыр или нежный йогурт в красивой упаковке, мы ловим себя на мысли, а насколько он будет нам полезен, не содержит ли он распространенных ГМО или других вредных веществ.

Мы предлагаем для Вас лучшее решение избавиться от опасений – это приготовление сыра и йогуртов в домашних условиях с использованием закваски на натуральной основе.

Что такое закваска и какая ее роль?

Закваска – это вещество, которое необходимо для процесса сквашивания молока. Она, в зависимости от предназначения, состоит из разных микроорганизмов, которые в свою очередь сопутствуют сквашиванию молока. В основе закваски для сыра и молочных продуктов лежит сычужный фермент, который является натуральным веществом.

Закваски для сыра и йогурта имеет ряд полезных свойств и продукты на их основе можно давать деткам уже с 6 месяцев. Среди основных преимуществ:

  • - понижение кислотности в организме
  • - быстрое усвоение продукта приготовленного на основе закваски
  • - создание особых вкусовых качеств для сыра и йогурта
  • - повышение микробиологической безопасности организма.
  • Где Вы сможет купить закваску для сыра и йогурта?

    Интернет-магазин «Матанечка» представляет широкий ассортимент заквасок и ферментов для приготовления сыра в домашних условиях:

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +380 (67) 377-20-04
  • Контактное лицо:
    Матько Татьяна
  • Адрес:
    Измаил, Одесская область, Украина
  • Email:
    matanechka-matania@mail.ru
Карта