Корзина
25 отзывов
+380673772004

Матанечка

Желатин листовой

  Желатин листовой, фото 1
 Желатин листовой, фото 2
В наличииОптом и в розницу

грн.

Показать оптовые цены
  • 8 грн./шт.
    при заказе от 10 шт.
Купить
  • +380 показать номер +380 (67) 377-20-04
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 377-20-04
    • Контактное лицо:
      Матько Татьяна
    • Адрес:
      Измаил, Одесская область, Украина
    • Email:
      matanechka-matania@mail.ru

Листовой желатин 120+ блум. Упаковка 500г. 100 прозрачных листов с клеточной поверхностью. Вес 1 листа 5 грамм.

Раствор приготавливают в холодной воде. Данный желатин не имеет ни запаха, ни вкуса .
1.
Желатин – это очень гигроскопичный продукт, поэтому хранение в открытой упаковке( например в мешке) приводит к поглощению им влаги из воздуха и потере студнеобразующей способности. Кроме того, в желатине с повышенной влажностью ускоряется развитие нежелательной микрофлоры, что в дальнейшем приводит к снижению срока годности готового продукта.

Использование листового желатина полностью исключает такого рода проблемы, т.к. он упакован в свето-, влаго -непроницаемые коробки по 0,5 кг.
1.1.
Важной отличительной чертой листового желатина служит то, что его получают из свиных шкурок кислотным гидролизом( в течении 24-48 ч). При этом, в структуре желатина сохраняется преобладание длинных цепочек белка, что в свою очередь приводит к сокращению времени желирования и увеличению прочности студня по сравнению с желатином полученным щелочным способом ( из костного сырья при аналогичной блумности).

Кроме того, изоэлектрическая точка желатина полученного кислотным

способом лежит в диапазоне значений рН от 8,0 до 9,0, а щелочным

способом рН от 4,8 до 5,4. Поэтому при производстве продуктов, значения

активной кислотности(pH), которых лежит в диапазоне 5,6-5,8 для

увеличения эмульгирующей способности белка наиболее обосновано

применение листового желатина.

 

Листовой желатин 120+ блум. (Ewald Gelatine Sheets)
Производитель: «Ewald-Gelatine GMBH»
Химический состав:
-Белок 85гр.
-Углеводы 0гр.
-Жиры < 0,5гр.
-Вода < 15%
-рН 5,3

Характеристики
Основные
Производитель   Ewald-Gelatine
Страна производитель Германия
Тип Желатин
Вес 5.0 г
Информация для заказа
  • Цена: 9 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (67) 377-20-04
  • Контактное лицо:
    Матько Татьяна
  • Адрес:
    Измаил, Одесская область, Украина
  • Email:
    matanechka-matania@mail.ru